Todas as noivas sabem que os doces finos, assim como os bem casados no casamento é essencial, tanto por ser uma delícia, quanto pelo fato de agregar uma imagem bacana e diferente para a decoração do ambiente...
Porém sabemos que essas delicinhas tem um preço, que às vezes pode pesar muito no bolso do casal..
Imagine uma festa para 300 convidados, encomendar 1.200 doces finos, ao custo de R$ 2,5 a unidade? Sairia um custo de R$ 3.000,00 apenas com docinhos finos, sem contar os essenciais...
Por isso vou deixar pra vocês duas receitinhas bem fáceis de se fazer:
Para quem quer economizar vale a pena!
INGREDIENTES:
- 250g de avelãs torradas e moidas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- leite o suficiente para dar liga
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes. Amassar bem e fazer as bolinhas, com as mãos untadas com manteiga. Passar pelo chocolate em pó e enfeitar. A massa fica igual cajuzinho
__________________________________________________________
2ª RECEITA(Essa eu vou fazer, parece uma delícia!)
Não conseguui colocar a receita aqui, então embaixo da foto, tem o link de onde a receita dessa Maravilha foi tirada!!
Não conseguui colocar a receita aqui, então embaixo da foto, tem o link de onde a receita dessa Maravilha foi tirada!!
___________________________________________________________
Bjs da Vanessa!
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário!!!